Курсы валют
на 15.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017: публикаций: 1488
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.09.2017 12:15  Просмотров всего: 3102; сегодня: 1.

Saplaksnis - торговля ДСП

Saplaksnis - торговля ДСП

Компания Saplaksnis за 10 лет своей деятельности в области деревообработки и торговли листовыми материалами наработала достаточный опыт, чтобы предлагать своим клиентам только самые лучшие продукты. Сегодня мы бы хотели подробнее остановиться на древесностружечной плите - одном из продуктов, на котором специализируется PL Logistics.

Древесностружечная плита (ДСП) - это листовой материал, изготовленный путём горячего прессования древесных частиц (древеснная стружка, пыль), смешанных со связующим веществом.

В настоящее время плита является широко распространенным конструкционным материалом для производства корпусной, мягкой и другой мебели. Применяется также в строительстве и изготовлении строительных элементов, вагонов и в производстве тары. Возможно применение в качестве опалубок, перегородок в помещениях, сухой штукатурки и в каркасно-панельном деревянном строительстве.

Древесностружечные плиты могут быть облицованы шпоном, бумагой, полимерными пленками, пластиком. Для соединения деталей корпуса мебели применяются специальные винты-стяжки - конфирматы.


Ньюсмейкер: Saplaksnis — 4 публикации
E-mail: info@g-2.eu
Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.

   Поделиться: