Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 1500
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.08.2017 17:58  Просмотров всего: 1006; сегодня: 1.

Фанера Ламинированная. Saplaksnis

Фанера Ламинированная. Saplaksnis

Компания Saplaksnis за 10 лет своей деятельности в области деревообработки и торговли листовыми материалами наработала достаточный опыт, чтобы предлагать своим клиентам только самые лучшие продукты. Сегодня мы бы хотели подробнее остановиться на лимитированной фанере - одним из продуктов, на котором специализируется Saplaksnis.

Ламинированной называют влагостойкую фанеру, с одной или обеих сторон покрытую феноловой или меламиновой плёнкой – бумагой, пропитанной синтетической смолой. Ламинированная фанера обладает высокой плотностью и износостойкостью, высокими показателями прочности и устойчивостью к воздействию влаги и химических веществ. Ламинированная фанера проста в уходе и безвредна для человека и окружающей среды, за что получила широкое распространение в строительстве, производстве мебели, торгового и складского оборудования, в транспортном машиностроении. Кроме того, она активно используется при отделке самых различных помещений.

Ламинированная фанера может иметь гладкую или сетчатую поверхность и изготавливается в трёх комбинациях:

- F/F – гладкая/гладкая, применяется для бетонной опалубки, в строительных работах, машиностроении, судостроении, изготовлении декоративных панелей, изготовлении мебели.

- F/W – гладкая/сетчатая структура поверхности, применяется везде, где требуется высокая износостойкость и небольшая скользкость – в машиностроении на полах транспортных средств, на эстакадах, в судостроении, на пешеходных дорожках, на полках складов, на лестницах и полах и т.д.

- W/W – сетчатая структура поверхности с обеих сторон.


Ньюсмейкер: Saplaksnis — 4 публикации
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018

   Поделиться: