Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 1540
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.08.2017 16:58  Просмотров всего: 1905; сегодня: 1.

Saplaksnis - 10 лет в деревообработке и торговле листовыми материалами

Saplaksnis - 10 лет в деревообработке и торговле листовыми материалами

Saplaksnis – динамичное, многофункциональное предприятие по деревообработке и торговле листовыми материалами, учреждённое в 2008 году. В сферы деятельности предприятия входит торговля листовыми материалами (клееная фанера, KSP, LKSP, OSB), изготовление деталей, изготовление мебели, транспортные услуги по всей территории Европы.

Saplaksnis предлагает следующие услуги:

Консультации клиентов.

На основе обширного опыта и знаний в представляемых предприятием сферах деятельности клиентам предлагается самый лучший продукт или его альтернатива для реализации необходимых потребностей.

Обработка заказов. Доставка.

Заказы принимаются от клиентов и обрабатываются по всей Латвии и Европе. Воспользовавшись услугами Saplaksnis вы можете быть уверены, что заказ будет выполнен и доставлен в срок.

Изготовление деталей, распил.

Распиловочные услуги оказываются по индивидуальным заказам. Компания выполняет простой распил по предоставленным клиентом размерам, а также изготовление специфических деталей.

Изготовление мебели.

Saplaksnis осуществляет изготовление мебели по индивидуальному заказу из всех видов материалов. Помимо непосредственного изготовления заказа, компания предоставляет полный сервис: снятие размеров, разработка проекта, составление сметы, установка изделий. В спектр услуг Saplaksnis входит также изготовление всех видов мебели для офиса и дома: от окон, дверей и лестниц до роскошной кухни и спальни!


Ньюсмейкер: Saplaksnis — 4 публикации
Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб

   Поделиться: