Курсы валют
на 15.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017: публикаций: 1488
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.03.2017 16:32  Просмотров всего: 1285; сегодня: 1.

Zolushka.lv - профессиональная уборка помещений

Zolushka.lv - профессиональная уборка помещений

Мы уже рассказали вам, какой путь прошла компания Zolushka.lv к позициям лидера на рынке клининговых услуг. Мы подробно описали, с кем из коммерческих организаций сотрудничают золушки, какие методы используют в работе, как давно на рынке и многое другое. Но сегодня мы бы хотели подробнее остановиться на том, что является ключевой отличительной чертой Zolushka.lv от рядовой клининговой службы.

Дело в том, что Zolushka.lv предоставляет услуги по профессиональной уборке помещений, как жилых, так и коммерческих. Что же значит профессиональная уборка? В чём её отличие от обычной? Что ж, начнём с того, что первым делом золушки составляют план уборки. Этот план прорабатывается вместе с клиентом, учитывая его пожелания и потребности, и являет собой по сути пошаговую инструкцию по уборке. В процессе составления плана выявляются вопросы насчёт моющих средств. Zolushka.lv использует исключительно качественную бытовую химию – профессиональные и дружелюбные к природе моющие средства немецкого производителя Kiehl. Все моющие средства имеют сертификат безопасности и могут использоваться в жилых помещениях.

Второй пункт, по которому профессиональная уборка отличается от обычной, - это оборудование, используемое в работе. Если клиент не требует мыть пол сначала мокро-мокро руками, а потом вытирать сухо-сухо, то золушки используют специальное оборудование. Во время уборки используется специальное профессиональное оборудование: мощные пылесосы с Hepa фильтром, моющие машины, мопы, различные щёточки и приспособления, позволяющие удалять загрязнения с труднодоступных поверхностей. В меню услуг есть и «дополнительные опции» - воскование пола, импрегнирование, глубокая чистка пола, химчистка мягкой мебели, ковровых покрытий.

Освободите себя от ненужных хлопот, доверьте уборку дома профессионалам!


Ньюсмейкер: Zolushka.lv
Сайт: www.zolushka.lv
Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.

   Поделиться: