Курсы валют
на 19.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 19.08.2017: публикаций: 1457
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.02.2017 13:26  Просмотров всего: 1030; сегодня: 1.

Скульптурный портрет в студии Валтиса Барканса Power and Beauty Sculpting Group

Скульптурный портрет в студии Валтиса Барканса Power and Beauty Sculpting Group

Сегодня мы хотели бы поделиться с Вами информацией о возможности создания Вашего скульптурного портрета в студии Валтиса Барканса Power and Beauty Sculpting Group в Риге. Также Вы узнаете историю Римского скульптурного портрета и получите информацию о возможности прохождения курса создания скульптурного портрета в студии.

В древнеримском искусстве скульптурный портрет претерпел глобальные изменения от посмертной маски до символа величия. Кроме художественной ценности дошедшие до наших времен памятники скульптурного мастерства имеют также значительную историческую ценность, демонстрируя нам лица вершителей истории. От посмертной маски древние римляне перешли к созданию скульптурного портрета с целью пропаганды. Так, например, очень популярно стало создавать портреты императора и его семьи. Так как политические деятели в те времена обладали почти безграничной властью, скульптурный портрет приобрёл психологический аспект. Интерес к человеку, как к личности возрастал и уже и “простые смертные” хотели увековечить себя в мраморе, камне и бронзе.

Древнеримские портреты — это чёткое и скрупулёзное воплощение неповторимых черт человека. Римский скульптурный портрет создавался максимально естественным и приближенным к реальности. До сих пор он считается одним из наиболее реалистичных. И до сих пор является способом увековечить себя. Валтис Барканс в своей студии воплотит Ваш индивидуальный и неповторимый образ в камне, бронзе или другом материале, в зависимости от Вашего бюджета и предпочтений. Более того, Вы и сами можете освоить искусство создания скульптурного портрета пройдя курс из 10 занятий под руководством скульптора. Вы узнаете анатомию человеческого лица, разные фактуры волос, мимику, возрастные и расовые отличия, овладеете начальными навыками и сможете создать скульптурный портрет и перевести его в гипс или другой материал.

Ссылка по теме публикации: sculpt.lv/obuchenie/?lang=ru


Ньюсмейкер: Sculpting Group — 6 публикаций
Сайт: sculpt.lv

Страны: Латвия
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Культура, искусство, музеи


   Поделиться: