Курсы валют
на 24.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.08.2017: публикаций: 1459
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.09.2016 18:08  Просмотров всего: 1337; сегодня: 1.

Эскейп комната: дело об антикваре

Эскейп комната: дело об антикваре

Всё большую популярность сегодня начали набирать различные квест-румы, а в частности – эскейп комнаты. Данное развлечение популярно не только в России. Оно стало распространяться и на Европу. Добралось и до Латвии.

Эскейп комнаты – сравнительно молодое направление в развлечениях интеллектуального характера. Первые рижские квесты стартовали в августе 2012-го, но основная масса эскейп комнат стала открываться летом 2014 года. 

Эскейп мероприятия стали обязательным «атрибутом» всяких праздников: Хэллоуина, Нового года, корпоративов. Эскейп комнаты дарят в качестве сюрприза на День рождения или просто так – удивить близких людей.

На сегодняшний день в Риге более десятка компаний предлагают эскейп комнаты различных тематик и оформлений. Дизайн комнат продуман до мельчайших деталей, позволяет прочувствовать окружающую атмосферу. Так, можно побывать в психиатрической больнице, в тюрьме, заброшенном доме или морге.

Антиквар убит, полиция бессильна!

Представляем вам одну из самых сложных эскейп комнат. Квест «Дело об антикваре» захватывает уже самим названием, а ограничение по времени даёт в кровь сумасшедший заряд адреналина.

Всё начинается с очень странного и дикого убийства одного из лучших антикваров города. Частный детектив Джон направляется в полицию, чтобы узнать подробности дела, однако представители закона не желают общаться с каким-то дилетантом. Тогда Джон начинает собственное расследование, а помощником, конечно, будете вы.

Вам предстоит собрать истину до последней крупицы. Каждая вещь, находящаяся в комнате, имеет своё значение и играет свою роль. Убийца настолько ловко заметает следы, что собрать улики будет весьма проблематично, поэтому стоит быть предельно внимательным при прохождении комнаты.

Следует помнить, что эскейп комнаты не предназначены для детей младше 14 лет. Если всё же ребёнок хочет пройти именно такие комнаты, то он может это сделать лишь в сопровождении взрослых. 

Данный квест приятно удивит обилием самых неожиданных улик и вещиц даже самых искушённых любителей интеллектуальных игрищ.


Ньюсмейкер: Еxitoria — 40 публикаций
Сайт: exitoria.com/ru
Телефон: +371 266 19 666

Страны: Латвия
Тематические сайты: Развлечения


   Поделиться: