Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 1540
Новости. Опубликовано 30.06.2016 09:38  Просмотров всего: 1415; сегодня: 3.

Санкт-Петербургский филиал ПГК перевез первую партию глинозёмва из Риги для ОК Русал

Санкт-Петербургский филиал ПГК перевез первую партию глинозёмва из Риги для ОК Русал

Санкт-Петербургский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) завершил перевозку первой партии глинозема из порта Риги в рамках сервисного договора с ОК Русал. За май-июнь 2016 года в полувагонах ПГК было перевезено более 33 тысяч тонн сырья для металлургических предприятий холдинга.

Глинозем был доставлен в Рижский торговый порт с зарубежных предприятий ОК Русал. В задачи ПГК входило обеспечение своевременной ритмичной подачи вагонов и контроль за движением груза по территории Латвии и России.

Груз следовал со станции Рига-Краста Латвийской железной дороги через погранпереход Зилупе/ Посинь на станции Красноярск-Северный и Камышта Красноярской железной дороги – в адреса ОАО «Красноярский алюминиевый завод» и ОАО «Саяногорский алюминиевый завод», а также на станцию Багульная Восточно-Сибирской железной дороги – в адрес ОАО «Русал Братский алюминиевый завод».

Сайт: www.pgkweb.ru
Тематические сайты: Логистика, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Красноярский край, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Латвия, Россия
Сайты регионов мира: Прибалтика

Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб

   Поделиться: