Курсы валют
на 14.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 1487
Новости. Опубликовано 07.06.2016 00:10  Просмотров всего: 1651; сегодня: 1.

Перевозчики из Литвы и Латвии обязаны платить за проезд

Перевозчики из Литвы и Латвии обязаны платить за проезд

Правительство обнародовало постановление, согласно которому Литва и Латвия входят в перечень иностранных государств, перевозчики которых обязаны оплачивать сборы при проезде по автодорогам России.

Пояснение к документу гласит, что данный шаг является зеркальной ответной мерой на введение аналогичных постановлений в Литве и Латвии в отношении российских перевозчиков. Также постановление увеличивает сумму сбора, который обязаны заплатить иностранные перевозчики. Теперь она составляет 850 руб. за сутки и 120 тыс. руб. за год (ранее 385 и 60 соответственно). Суммы привязаны к нынешнему курсу евро. Ознакомиться с постановлением можно на сайте кабмина.

Информация предоставлена компанией VH-DAF. Компания VH-DAF – официальный дилер марки DAF в России.


Ньюсмейкер: VH-DAF — 213 публикаций
Сайт: vh-daf.ru
E-mail: hello@vh-daf.ru
Телефон: 8(800)555-999-4
Тематические сайты: Законодательство, право, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Латвия, Литва, Россия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях

   Поделиться: