Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 1540
Новости. Опубликовано 07.06.2016 00:10  Просмотров всего: 1942; сегодня: 5.

Перевозчики из Литвы и Латвии обязаны платить за проезд

Перевозчики из Литвы и Латвии обязаны платить за проезд

Правительство обнародовало постановление, согласно которому Литва и Латвия входят в перечень иностранных государств, перевозчики которых обязаны оплачивать сборы при проезде по автодорогам России.

Пояснение к документу гласит, что данный шаг является зеркальной ответной мерой на введение аналогичных постановлений в Литве и Латвии в отношении российских перевозчиков. Также постановление увеличивает сумму сбора, который обязаны заплатить иностранные перевозчики. Теперь она составляет 850 руб. за сутки и 120 тыс. руб. за год (ранее 385 и 60 соответственно). Суммы привязаны к нынешнему курсу евро. Ознакомиться с постановлением можно на сайте кабмина.

Информация предоставлена компанией VH-DAF. Компания VH-DAF – официальный дилер марки DAF в России.


Ньюсмейкер: VH-DAF — 217 публикаций
Сайт: vh-daf.ru
E-mail: hello@vh-daf.ru
Телефон: 8(800)555-999-4
Тематические сайты: Законодательство, право, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Латвия, Литва, Россия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб

   Поделиться: