Курсы валют
на 19.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.10.2017: публикаций: 1476
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.06.2016 13:37  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Эскейп комнаты Exitoria ждут вас!

Эскейп комнаты Exitoria ждут вас!

Ежедневно любой из нас испытывает море эмоций. Кому-то их хватает вполне, но есть и такие, кто хочет хоть изредка погружаться в атмосферу драйва и всплеска адреналина. Очутиться на время в другой реальности – самый подходящий вариант! С эскейп комнатами клуба «Exitoria», расположенным в Латвии, возможно порадовать не только себя, но и зарядить позитивом друга или свою вторую половинку. Путешествие начинается!

Как это работает?

Эскейп комната или квест-рум – разновидность интеллектуальной игры, в которой игроки на время погружаются как бы в иную реальность. Участников игры помещают в специальную комнату, откуда им предстоит выбраться за определенное время, разгадывая при этом различные головоломки или занимаясь поиском предметов.

Клуб «Exitoria» готов предложить своим посетителям набор квестов, среди которых имеется вариант даже для маленьких любителей приключений! «Звездные игры», «Конспиративная квартира '007'» и «Музейный переполох» – вот игры, гарантирующие посетителям эскейп комнат мощную волну ощущений. Для наглядности стоит, пожалуй, обратить особое внимание на один из квестов. Итак, вливаемся!

«Конспиративная квартира 007»

Оказаться в этой комнате будет невероятно интересно любителям игр о шпионах и разведчиках. По легенде команда игроков оказывается в квартире секретного шпиона времен холодной войны. Эпоха СССР и предметы интерьера в духе советского времени навевают так много эмоций и воспоминаний родом из нашего детства. Стены черно-белую в клетку, кресла, небольшой журнальный столик, диваны и камин привлекают внимание и наводят ностальгию на игроков.

Атмосфера времен СССР никак не вяжется с основной задачей квеста – завершить расследование, начатое агентом 007! Напрашивается вопрос: что агент 007 забыл здесь, в советской конспиративной квартире? Однако, на раскрытие таинственного послания участникам дается всего 60 минут! По истечении времени дом, в котором находится секретная комната, рухнет в считанные минуты.

Изобилие предметов комнаты, всевозможной мебели, статуэток призваны отвлечь героев игры от самого главного – разгадать наработки, оставленные агентом. Ведь для начала их нужно найти! А учитывая тот факт, что задания квеста достаточно сложны, сделать это будет весьма непросто. Думать проще – совет для новичков в игре, который поможет установить логическую цепочку. Если вы не из тех, кто ищет легкие пути – добро пожаловать в конспиративную комнату агента 007 клуба «Exitoria»!

Для записи нужно выбрать день и время удобное для вас и заполнить анкету на сайте. Желающим сделать необычный подарок друзьям и близким сотрудники квест-рума предлагают приобрести подарочную карту на посещение одной игры в любое время.


Ньюсмейкер: Еxitoria — 40 публикаций
Сайт: exitoria.com/ru
E-mail: linda@reproto.com
Телефон: +37127332263
Тематические сайты: Развлечения
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика
1160 отклонений от нормы в почвах выявлено в 4 южных регионах РФ О предложении снятия карантина в карантинной фитосанитарной зоне Об успешном окончании курсов повышения квалификации в ФГБУ «Краснодарская МВЛ» Экспертное участие компании «БентИзол» в отраслевых мероприятиях Алексей Кортнев записал аудио-спектакль для слепых детей Нестандартные способы использования холодильника 6 самых известных пещер Крыма Вячеслав Евсеев включен в состав Совета ТПП РФ Год экологии в России: бизнес поддерживает правительственный план в сфере защиты лесных массивов Благодаря ОМК в Чусовом открылась театральная студия для детей с ограниченными возможностями

   Поделиться: