Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.10.2018: публикаций: 1585
Новости. Опубликовано 01.06.2015 11:45  Просмотров всего: 1111; сегодня: 1.

Строительство по Европейским стандартам

Строительство по Европейским стандартам

Современное типовое строительство в Латвии уже совсем непохоже на то, что предлагалось клиенту всего пару лет назад. Обилие самых разнообразных проектов — по типу дома, с гаражами и без них, по технологии строительства позволяют человеку выбрать самый привлекательный проект, чтобы воплотить свою мечту в реальность. Для одной семьи или друзей предлагаются проекты домов-близнецов, много интересных предложений и для двух семей — на два входа (так называемые таунхаусы).

В проектах со встроенными гаражами очень интересные предложения с гаражом на первом и цокольном этажах — на одну или две автомашины, ведь часто оба хозяина дома имеют собственное авто. Самым большим спросом пользуются проекты без гаража, когда эта постройка ставится рядом с домом — удобно и выгодно для хозяев.

По методу строительства все проекты можно подразделить на каркасные дома, срубы и блочные постройки, причём проектов очень много. Даже если вам понравился проект в конструкторском бюро из одного материала, вы всегда можете заменить строительный материал на другой, такие работы исполняются быстро, чем и отличается архитектурно-проектировочное бюро "Land&Home Construction" — огромный опыт работы не только с любыми проектами, но и возможность исполнить для заказчика абсолютно все капризы.

Последние работы этого конструкторского бюро — сказочные коттеджи и особняки, многочисленные многоквартирные дома. У проектировщиков нет никаких проблем справиться с любым заданием, они внимательно вас выслушают и тут же предложат своё видение проекта. Частные жилые дома, предлагаемые этим конструкторским бюро, идеально подходят по своему типу местному климату. Не стоит думать, что взяты типовые проекты для других стран мира и автоматически перенесены в базу данных бюро. Над каждым проектом поработали проектировщики и внесли существенные правки, чтобы проект идеально подошёл не только климатическим условиям, но и менталитету.

Сегодня есть проекты домов с общей площадью застройки от маленьких сооружений до 100 кв.м до очень больших зданий с площадью около 350 кв.м. При создании индивидуального заказа для вас могут быть сделаны любые работы, начиная от проектирования сооружения, заканчивая его строительством и согласованием всей документации на дом.

Построить понравившийся по выбранному проекту дом на территории Риги, Рижского района или Юрмалы для конструкторского бюро "Land&Home Construction" не составит проблем. При необходимости будут снесены все старые постройки, отремонтированы или созданы заново подъездные пути, сделана привязка проекта к генплану, разработан цветовой паспорт дома, будут предложены проекты заборов и ограждений.

Вам предлагается европейский тип обслуживания клиента, когда вы получаете готовый дом «под ключ» на указанном вами месте. Вам не нужно утруждать себя строительством и бумагами — специалисты конструкторского бюро сделают за вас абсолютно всю работу.


Ньюсмейкер: Land & Home Baltic Real Estate — 70 публикаций
Тематические сайты: Недвижимость, Стандартизация, Технологии
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика