Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.10.2018: публикаций: 1585
Новости. Опубликовано 26.05.2015 11:19  Просмотров всего: 1459; сегодня: 1.

Babites mezmalas: земля в Бабите

Babites mezmalas: земля в Бабите

Во времена неустойчивой ситуации в мире, когда многим не известно, что принесёт каждый последующий день, так хочется иметь свой уголок, место, в котором можно просто уединиться и пожить вдали от шума городского быта. Число людей, которые решили изменить свою реальность, растёт с геометрической прогрессией. И это совсем неудивительно, ведь каждый стремится улучшить свою жизнь на все сто процентов.

Загородный дом в Бабите – вот современное средство от постоянной депрессии, которая так часто возникает у жителей мегаполисов. Спросите почему? Всё просто. Новый коттеджный поселок находится непосредственно в сосновом лесу. А, как известно, врачами уже давно доказано, что дендротерапия – это один из наиболее распространённых способов избавиться от многих болезней, приобретённых в городе, только лишь при помощи деревьев. При этом многие люди действительно недооценивают их пользу, вернее просто о ней не знают. И очень зря. Согласно многим исследования, деревья обладают очень мощной энергетикой, которую человек может использовать в своих целях. Вылечить боль в своей голове, помочь сердцу работать быстрее, а организму улучшить обмен веществ. То есть, грубо говоря, выходя утром из дома и прислонившись к дереву, есть шанс не только существенно поправить собственное здоровье, но и зарядиться положительными эмоциями на весь предстоящий день. Помимо всего прочего, у вас будет уникальная возможность дышать действительно чистым воздухом. Ведь в коттеджном посёлке Бабите царит благоприятная экологическая обстановка, что немаловажно для тех людей, которые привыкли ежедневно заботиться о своем здоровье. Совершить пробежку по лесной тропинке, прогуляться с семьёй по зимнему лесу или же собрать друзей на душевный пикник – все это будет сделать проще простого. Да и похвастаться тут есть чем. Совсем недалеко расположена одна из главных достопримечательностей Латвии – «Белая дюна». Думается, не каждый человек может сказать о том, что около его дома находится удивительный памятник природы, которому, по меньшей мере, 150 лет.

Что касается комфортности жизни, то в поселке будет всё необходимое для того, чтобы чувствовать себя просто замечательно. Во-первых, компания Land & Home уже очень долгое время практикует малоэтажное строительство. А это значит, что спроектировать дом и воплотить задуманное в жизнь девелоперы помогут. При этом, вы сможете осуществить все свои задумки, получив в итоге действительно уникальное жильё. Ну а если фантазировать не захочется, то всегда можно воспользоваться уже готовым проектом, который разработали специалисты, позаботившись даже о мелочах. Во-вторых, в посёлке будут проведены все инженерные коммуникации: канализация, водопровод, телефонная линия и интернет. Ну а в-третьих, добираться до рабочего места придётся совсем не долго. Несколько минут – и вы уже в Риге или Юрмале. Выходит, сменив городскую жизнь на деревенскую, вы ничего не теряете, а только приобретаете: статус, комфорт, благоприятную экологию и совершенно новый образ жизни для себя и своих близких. Такое вложение в долгосрочной перспективе окупит себя в несколько раз.


Ньюсмейкер: Land & Home Baltic Real Estate — 70 публикаций
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Недвижимость
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика