Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.10.2018: публикаций: 1585
Новости. Опубликовано 12.05.2015 16:24  Просмотров всего: 1495; сегодня: 2.

Wellton Centra Hotel and SPA ждёт вас

Wellton Centra Hotel and SPA ждёт вас

Здание отеля олицетворяет собой исторические особенности архитектуры от 13 века до 21 века. Его гости могут сфотографироваться на фоне археологических раскопок, которые были обнаружены при капитальном ремонте. Самое интересное то, что фрагменты стен, имеющие возраст до 8 веков, сохранены и вписываются в современный дизайн отеля. Соприкосновение этого уникального отеля с таинственной древностью не лишает его жителей достижений современной цивилизации. Все комнаты оснащены новой мебелью и сантехникой, доступом в интернет, есть телевизор, холодильник, кондиционер, бытовые предметы для глажки, приготовления кофе или чая.

Проживая в этом отеле проводишь с пользой и со вкусом каждый день

Утро у гостей отеля приятно начинается с кофе, которое можно заказать в номер, но почему бы не перекусить и со всеми гостями в ресторане, где представлено так много блюд! У отеля очень удобное расположение в центре столицы Латвии, поэтому гости после завтрака посещают все самые лучшие магазины и достопримечательности.

Затем оставляют покупки в своём удобном номере и спускаются в ресторан «Melna Bite», где не жалко провести время, наслаждаясь хорошей едой. Например, из предложенных национальных и европейских блюд, возможен вот такой аппетитный выбор: «Горячий салат с балтийским лососем и свежими мидиями в горчичном соусе, царская уха, слабосоленое филе балтийской сельди в картофельных лодочках, медальон из свиной рульки в медовой и пивной глазури, запеченная форель с рагу из грибов и белым винным соусом, грибной жюльен под сырной корочкой, на десерт коктейль с мороженым и сырный торт «Интернешнл» с медовым соусом». Специалист грамотно советует букет вин к вашим блюдам.

После обеда гости отеля посещают экскурсии, музеи, гуляют в парках Риги. Дороги от здания отеля ведут ко всем знаменательным объектам. Для делового человека престижно назначить переговоры в центре столицы. Для составления документации и договоров в номере есть письменный стол, интернет. Для приёма гостей специальная мебель и мини бар.

В конце активного дня, насыщенного познавательными экскурсиями или встречами, обычно наслаждаются отдыхом в «Wellton Spa Centrum». Услуги центра очень востребованы среди гостей отеля, поэтому желательно резервировать место за несколько часов, чтобы сотрудники подготовили для вас индивидуальную программу по восстановлению сил. Часто заказывают отдельные процедуры: массаж, маникюр, педикюр, маски для лица и тела. Косметические средства подбираются в соответствии с вашим типом кожи. Но в салоне действуют продуманные специалистами косметические программы. Например, у мужчин пользуется спросом комплекс процедур под названием: «SPA ритуал мужская энергия.» Специалисты делают уставшему за день мужчине мятный освежающий массаж для ног, бодрящее обёртывание из грейпфрута, а для головы лёгкий массаж лечебным опьяняющим маслом. Дамы выбирают не менее интересные комплексы косметических процедур: «SPA ритуал для восточной женщины», который основан на завораживающих ароматах шоколадной корицы и других специй знойных стран. Следующий косметический комплекс с противоположными ароматами: «SPA ритуал для северной женщины», он основан на освежающих прохладных ароматах сиреневой лаванды с белой морской солью.

Wellton Centra Hotel and SPA- это современный центр красоты для полноценного отдыха.


Ньюсмейкер: Wellton Hotel Group — 39 публикаций
Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика