Курсы валют
на 24.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.06.2017: публикаций: 1472
Новости. Опубликовано 19.02.2015 13:04  Просмотров всего: 2085; сегодня: 3.

Эксперт X-Fit принял участие в международной фитнес-конвенции Nike Training Day

Эксперт X-Fit принял участие в международной фитнес-конвенции Nike Training Day

14 февраля 2015 года в латвийском спорткомплексе «Арена Рига» прошло грандиозное фитнес-событие – международная конвенция Nike Training Day. Под руководством лучших инструкторов из разных стран около полутора тысяч участников проверили свою физическую форму и испытали силы на первоклассных тренингах. Россию представлял эксперт групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Антон Шапочка, который провел на конвенции серию мастер-классов и показательную тренировку на сцене.

Участникам мероприятия были предложены различные техники и уровни подготовки фитнес-занятий. В течение шести часов профессионалы и любители активного образа жизни получали новые знания и вдохновение у признанных тренеров, а также испытывали свою силу, гибкость и выносливость. Занятия проводили фитнес-гуру из европейских стран, в том числе и российский презентер от X-Fit Антон Шапочка. Он представил два мастер-класса.

• TRX Suspension Training – программа с использованием веса собственного тела, разработанная американскими морскими пехотинцами. С помощью профессиональной подвесной системы TRX, создающей сопротивление с помощью веса тела и силы гравитации, можно повысить эффективность любых типов тренировок: кардио и силовых, групповых и индивидуальных, на мышцы-стабилизаторы и растягивания, специализированных для разнообразных видов спорта и так далее;

• RIP – круговая тренировка с использованием оборудования Escape и тренажера Rip Trainer. Научно разработанная система тренировок для достижения высоких результатов. Революционная комбинация позволяет совершить сотни функциональных упражнений для развития силы, выносливости, гибкости и баланса. Во время тренировки активно прорабатывается все тело, включая мышцы «кора», за счет постоянной ротационной и антиротационной нагрузки.

Также Антон Шапочка провел со сцены урок HIIT (High Intensive Interval Training) – высокоинтенсивную интервальную тренировку с собственным весом, направленную на развитие выносливости, гибкости, силы и функциональности. С ее помощью можно решить любые задачи в короткие сроки с пролонгированным эффектом: стимулировать процесс жиросжигания, скорректировать фигуру, провести реабилитацию травм опорно-двигательного аппарата, поддерживать мышечный тонус.

«Такое масштабное мероприятие, как Nike Training Day, – это невероятный заряд энергии и вдохновения для участников. Всех, кто посетил мастер-классы и попробовал себя в различных фитнес-активностях, объединяло стремление к самосовершенствованию, а также любовь к спорту и здоровому образу жизни. Работать в команде единомышленников было потрясающе!» – комментирует Антон Шапочка, эксперт групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

«Мы постоянно отслеживаем самые современные и актуальные фитнес-тенденции, развиваем эффективные направления и включаем их в программы клубов X-Fit. Участие в Nike Training Day – отличная возможность обменяться опытом с коллегами и продемонстрировать достижения нашей профессиональной команды. Мы рады, что smart-программы нашей сети, которые были представлены на мероприятии ведущим экспертом X-Fit Антоном Шапочкой, были столь благодарно и тепло приняты фитнес-аудиторией», – комментирует Елена Соловьева, вице-президент по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.



Эксперт X-Fit принял участие в международной фитнес-конвенции Nike Training Day Эксперт X-Fit принял участие в международной фитнес-конвенции Nike Training Day

Ньюсмейкер: X-Fit — 177 публикаций
Сайт: www.xfit.ru

Страны: Латвия
Тематические сайты: Мероприятия: выставки, концерты, форумы, семинары, Спорт и фитнес


   Поделиться: