Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 1540
Новости. Опубликовано 18.12.2014 16:39  Просмотров всего: 2998; сегодня: 3.

Разгрузка судов от компании Vesd

Разгрузка судов от компании Vesd

Уже не раз упоминалось ранее, что транспортная компания Vesd предлагает разгрузку судов, как одну из своих услуг.

Обычно, сама разгрузка происходит следующим образом: судно стоит в порту и сразу несколько машин в течение нескольких суток это судно разгружают. Здесь необходимы: своевременная подача нужного количества машин и оперативная работа погрузчиков и водителей.

Так как стоянка судна в порту стоит немалых денег владельцу груза, он заинтересован нанять такую транспортную компанию для осуществления разгрузки, которая наиболее быстро сможет выполнить свою работу.

Транспортная компания Vesd, понимая масштабность подобных заказов, в своём распоряжении имеет достаточный флот, чтобы обеспечить подачу желаемого количества машин для того, чтобы закончить работу в срок. Бывают форс-мажорные ситуации, например, поломка машины во время работы. Несмотря на то, что это и не облагается никакими штрафными санкциями, мы сразу производим замену сломанной машины, чтобы работа могла продолжаться без проблем.

Время работы водителей также должно учитываться — мы должны избежать переработки наших специалистов, чтобы обеспечить их полноценную трудоспособность. Это, конечно же, усложняет процесс, но благодаря нашему большому флоту, мы можем своевременно заменять водителей и машины. Таким образом, мы обеспечиваем круглосуточную работу на объекте, предоставляя 8-9 единиц нашего флота на протяжении 2-3 суток.

В это время запускается своеобразная «карусель», когда к судну непрерывно подъезжают самосвалы, на которые перегружается привезённый груз.

Мы ценим время и деньги наших клиентов и всегда рассчитываем каждую мелочь и каждую возможную непредвиденную ситуацию, в случае которой мы реагируем оперативно, чтобы сразу предотвратить любые неприятные последствия.

Наша работа заведомо организована таким образом, чтобы у нашей транспортной компании была возможность браться за заказы любой сложности, выполнять их в срок, учитывая интересы клиентов и график работы наших сотрудников.

Мы стараемся всегда предлагать наиболее выгодные условия, можем предоставить за раз большое количество машин, быстро устранять любые неполадки, сотрудничаем лишь с проверенными партнёрами и работаем только в интересах клиента.

Надеемся на плодотворное сотрудничество, полное взаимного доверия!


Ньюсмейкер: Vesd — 9 публикаций
Сайт: vesd.lv
Тематические сайты: Логистика
Сайты стран: Латвия, Литва
Сайты регионов мира: Прибалтика
Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб

   Поделиться: