Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 1484
Новости. Опубликовано 11.12.2014 13:31  Просмотров всего: 1128; сегодня: 2.

Компания Viking Line перевезла 200 млн. человек по Балтике

Компания Viking Line перевезла 200 млн. человек по Балтике

10 декабря 2014 года финский судоходный концерн Viking Line преодолел один из самых значимых рубежей за свою 55-летнюю историю. На борт парома Gabriella ступил 200-миллионный пассажир — гражданка Финляндии Мелиина Линтукангас. Счастливице была предоставлена роскошная каюта класса Suite, особенное обслуживание на борту и уникальный подарок — один раз в год в течение следующих 10 лет она сможет бесплатно отправляться в путешествие на паромах с фирменными красными бортами.

«Я приятно поражена этим событием и внимаем вокруг. Этого внимания даже слишком много. Но я очень-очень рада такой удачи!» — делится своим восторгом Мелиина.

Всех остальных пассажиров на этом праздничном рейсе команда угощала игристым вином. А на улицах Хельсинки в этот день прохожим раздавались купоны на круизы Viking Line.

В 2013 г. высокая популярность нового парома компании M/S Viking Grace способствовала перевозке рекордных 1 млн. человек этим судном уже в течение первых 8 месяцев работы. И в этом году Viking Line продолжает тенденцию. По оценкам менеджмента текущий 2014 год сам по себе станет рекордным — компания готовится отчитаться о 6,6 млн. перевезенных пассажиров по итогам года.

В Viking Line отмечают вклад российских туристов в достижение рекордов компании. С каждым годом растет число россиян, путешествующих по Балтике между Финляндией, Швецией, Эстонией, Латвией, Данией и Германией. Повышенным спросом, особенно среди автомобилистов из Северо-Западного региона, пользуется маршрут из Хельсинки в Таллин. В 2014 году в Viking Line стартовали дополнительные программы по обучению команды русскому языку.

По словам директора Viking Line по продажам в России и странах СНГ Елены Коверо, впервые российские путешественники начали массово открывать для себя паромы в середине 90-х годов.

«Тогда пересечение границ стало доступным для некоторой части российских граждан, которые принялись осваивать новые способы путешествий. Со временем туристический поток только рос. Турфирмы стали отправлять большие группы вместе с автобусами, а отдельные туристы начали активно путешествовать с автомобилями. На наших паромах бывали многие российские знаменитости, например, недавно мы были рады приветствовать на борту актрису Алису Фрейндлих» — рассказывает Елена Коверо.

200 миллионов — очень внушительная цифра. Это все равно, как если бы каждый житель Финляндии или Санкт-Петербурга отправился в круиз 40 раз. Компания Viking Line благодарит всех своих многочисленных российских партнеров и представителей туристических компаний, а также пассажиров, которые когда-либо выбирали путешествия на ее паромах.

Viking Line (Viking Line Abp) — финский судоходный концерн, осуществляющий пассажирские и грузовые перевозки на Балтике. Компания основана в 1959 г. Зарегистрирована на Аландских островах c головной конторой в Мариехамне, который также является портом приписки большей части паромов компании.

В 2013 г. паромами Viking Line было перевезено 6,53 млн. пассажиров, а оборот компании составил 549 млн евро.

В настоящее время концерн Viking Line работает на финском, шведском, прибалтийском и российском рынках паромных перевозок.


Ньюсмейкер: Viking Line
Сайт: www.vikingline.ru
В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой

   Поделиться: