Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 1540
Новости. Опубликовано 10.12.2014 11:44  Просмотров всего: 957; сегодня: 1.

Компания Vesd заботится о своих сотрудниках

Компания Vesd заботится о своих сотрудниках

Мы так много уже писали о том, насколько внимательно транспортная компания Vesd относится к своим клиентам, предоставляя им полный сервис и учитывая все их пожелания. Всё это было бы невозможно без наших опытных водителей, которые ответственно выполняют свою работу.

Мы заботимся о наших работниках, продумывая их маршруты и рабочий график, так, чтобы они всегда были максимально трудоспособны, активны и полны сил.

Конечно, существуют определённые правила, утверждённые Городской Автотранспортной дирекцией, которые устанавливают максимальное время вождения и предусматривают перерывы. Эти правила распространяются на водителей грузовых машин весом более 3,5 т, а также пассажирские транспортные средства, позволяющие перевозить более 9 человек.

Машины транспортной компании Vesd относятся к первой категории, поэтому мы неуклонно следуем установленным правилам. Делаем мы это искренне заботясь о наших сотрудниках.

Как же проследить, сколько времени водитель проводит в пути, когда устраивает перерывы и в целом, верно ли организовывает свой, порой очень долгий, путь, чтобы избежать переутомления?

В каждой из наших фур стоит цифровой и аналоговый тахограф. Именно он считает время работы, время остановок и обязательное время для отдыха.

Максимально разрешённое время вождения в сутки — 9 часов, при этом без перерыва нельзя ехать более 4 с половиной часов, то есть где-то посередине необходимо устроить отдых на время не менее 45 минут. Отдых может быть также разбит на две части, из которых одна не менее 15 минут и вторая не менее получаса.

Этот расчёт действительно повышает работоспособность водителей, не даёт им переутомиться за рулём и, как следствие, помогает успешному выполнению работы.

Наша команда профессионалов, тщательно подобранных для каждого типа работ — это залог успеха нашей компании. Именно они помогают нам выполнять заказы любой сложности и в наших интересах поддерживать в наших кадрах силы и энергию.

Для водителей особенно важно вовремя отдохнуть, не только для того, чтобы выполнить свою работу, но и чтобы не создать аварийную ситуацию на дороге. Выпуская наши машины на автомагистрали, мы считаем своим долгом максимально обеспечить условия для водителя, чтобы не создалось помех ни для него, ни для других участников движения.

Компания Vesd ответственно относится к любому вопросу и уделяет внимание всем мелочам, чтобы заведомо предотвратить любые возможные проблемы.


Ньюсмейкер: Vesd — 9 публикаций
Сайт: vesd.lv/ru
Тематические сайты: Кадры, персонал
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб

   Поделиться: