на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 26.05.2018: публикаций: 1555
Мероприятия. Опубликовано 19.04.2018 22:19  Просмотров всего: 20229; сегодня: 2.

Лекция «Если у ребенка заикание»

Педагогика Lab. - проект Московского института психоанализа и Центр толерантности Еврейского музея приглашают на лекцию профессора Татьяны Григорьевны Визель «Если у ребенка заикание».

Мероприятие пройдет 30 апреля с 19:00 до 20:30.

Откуда возникает заикание? Спикер расскажет об истории изучения этого заболевания. О причинах появления заикания у детей, об актуальных методах и приемах лечения. О действиях, которые могут помочь ребенку, а также о действиях, которых стоит избегать в данной ситуации. На этой встрече родители получат практические рекомендации, которыми они могут воспользоваться в домашних условиях, а специалисты познакомятся с авторскими подходами к пониманию данного речевого нарушения.

Татьяна Григорьевна Визель - д. псих. н., профессор, автор более 200 научных и научно-популярных публикаций, один из ведущих отечественных нейропсихологов.

Очное и онлайн участие бесплатно. Регистрация на лекцию обязательна.

Лекция пройдет в Центре толерантности Еврейского музея по адресу: г. Москва, ул. Образцова, д. 11, стр. 1А.

Педагогика Lab. Московского института психоанализа - проект о воспитании и обучении, развитии и коррекции, цифровой педагогики и дефектологии, нейропсихологии и генетики.

Ньюсмейкер: Институт психоанализа — 41 публикация
Телефон: +79268204020
Тематические сайты: Дети, Медицина, фармацевтика, здоровье, Наука, Образование, Психология
Команда Смоленской таможни - чемпион таможенных органов ЦФО по мини-футболу В Москве пройдет XXII Экологический форум Талмер получил статус Premier Partner Cisco IV Ежегодный Петербургский благотворительный марафон Сбербанк, Санкт-Петербург и «Сберэнергодевелопмент» заключили соглашение о намерениях Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы Подшипники качения и скольжения Сбербанк и Правительство Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости» В Краснодаре автобус №21 изменит маршрут движения с 1 июня 2018 года