на 20.04.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 1540
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.03.2018 14:03  Просмотров всего: 4307; сегодня: 7.

Обучение работе на высоте в Санкт-Петербурге по новым правилам

Что такое работа на высоте? Для одних это способ ведения бизнеса в сфере предоставления услуг промышленного альпинизма для коммерческих и государственных заказчиков, а для других это профессия, приносящая заработок. Тем не менее, квалифицированные кадры по работе на высоте нужны всем, но не стоит забывать о требованиях безопасности и охраны труда при работе на высоте.

3 августа 2015 г. вступили в силу изменения в Правила по охране труда при работе на высоте (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 28 марта 2014г. № 155н). Как работникам, так и предприятиям, предоставляющим услуги по работе на высоте необходимо ознакомиться с новыми требованиями законодательства. Учебный центр "Профессионал" предлагает курсы по работе на высоте в Санкт-Петербурге и занимается подготовкой квалифицированных кадров в сфере промышленного альпинизма. Приведенным нормативно-правовым актом определено три группы допуска по работе на высоте, по которым можно пройти как первичное обучение промышленному альпинизму в Санкт-Петербурге, так и переподготовку при необходимости.

Кто должен пройти обучение по данным правилам?

- обучение ответственных за безопасную организацию и проведение работ на высоте (3 группа безопасности);

- обучение работников рабочих профессий требованиям безопасности при работе на высоте (работники допускаемые к работам на высоте с применением средств подмащивания: леса, подмости, вышки, люльки, лестницы и т.д.);

- безопасные методы и приемы выполнения работ на высоте (1,2 группы безопасности).

Как часто проводится проверка знания?

- Проверка знания проводится ежегодно, результаты оформляются протоколом при наличии действующего удостоверения.

Как и по какой форме может проходить обучение:

- очная форма в которую в себя включает: теория - в учебных классах учебных центров. Практика на оборудованных полигонах;

- заочная форма (дистанционная)с использованием информационно-электронных технологий, видео уроки.

Какой учебный центр имеет право на обучение по данным правилам?

- Учебный центр имеющий лицензию на образовательную деятельность.

- Учебный центр внесенный в реестр Минздравсоцразвития России в реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда.

Своевременное обучение работников требованиям безопасности при работе на высоте в Санкт-Петербурге поможет на только избежать санкций проверяющих организаций, но и будет способствовать снижению количества несчастных случаев. Главное не пройти обучение, а правильно применять новые требования по работе на высоте.

Ньюсмейкер: Учебный центр "Профессионал"
Сайт: eduprofi.com
Телефон: 88123092012
Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб