на 20.04.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 1540
Потребительские обзоры. Опубликовано 21.03.2018 13:49  Просмотров всего: 4536; сегодня: 7.

Comparex обеспечила защиту ИТ-систем ООО «Бургер Рус»

Comparex завершила проект по поставке решений для централизованной антивирусной защиты сред виртуализации, рабочих станций и файловых серверов, а также обеспечила защиту почтовых серверов в компании ООО «Бургер Рус».

Проверив на практике работу пакетов Kaspersky Endpoint Security для бизнеса и Kaspersky Security для почтовых серверов, сотрудники компании ООО «Бургер Рус» отметили высокую эффективность продукта в борьбе с любыми вредоносными программами, а также удобство его использования и обслуживания. Поставку лицензий осуществила компания Comparex – партнер «Лаборатории Касперского», имеющая наивысший партнёрский статус вендора – Platinum Partner.

Немаловажную роль при выборе решения сыграл факт соответствия программного решения «Лаборатории Касперского» требованиям российского законодательства: ФЗ 152 «О персональных данных». Имея необходимую сертификацию в регулирующих органах Фстэк и ФСБ России, решения «Лаборатории Касперского» обеспечивают надежную защиту всех элементов сети – от серверов и рабочих станций до мобильных устройств.

А пакет решений для защиты виртуальных серверов – «Kaspersky Security для виртуальных сред», позволяет обеспечить высочайший уровень детектирования вредоносного программного обеспечения при минимальном влиянии на производительность хостов виртуализации.

Централизованное управление всеми решениями антивирусной защиты Лаборатории Касперского осуществляется с помощью консоли Kaspersky Security Center, что позволяет существенно сократить время на обслуживание системы и время реагирования на новые инциденты.

«Kaspersky Security для бизнеса оптимально решает наши задачи в области ИБ. Благодаря компании Comparex, мы получили функциональную централизованную систему эффективной защиты от компьютерных угроз - как внутри сети, так и за ее пределами. Была обеспечена безопасность файловых и почтовых серверов, рабочих станций корпоративной сети. Данный продукт также стал для нас оптимальным с точки зрения соотношения цены и качества, а также обеспечения гибкости в вопросах контроля рабочих мест» – отметил Власов Дмитрий Владимирович, руководитель отдела ИТ инфраструктуры «Бургер Рус».

Ньюсмейкер: Comparex — 101 публикация
Сайт: www.comparex.ru
Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб