на 22.04.2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 23.04.2017: публикаций: 1464
Новости. Опубликовано 03.10.2014 15:30  Просмотров всего: 2193; сегодня: 1.

Элитный коттеджный посёлок Виды Берги

Компания Land & Home Baltic Real Estate хочет познакомить Вас, наши потенциальные и, надеемся, будущие клиенты, с одним из предлагаемых нами замечательных, живых и ярких проектов — Виды Берги (Berģu Skati).

Заявленный вариант элитного коттеджного посёлка поражает невероятными красотами и обладает живительной природной силой благодаря своему уникальному месторасположению.

Если Вы решите сделать выбор в пользу данного проекта, пейзажи, окружающие его, впечатлят Вас и одарят зарядом положительных эмоций всякий раз, когда Вы просто будете находиться рядом со своим собственным домом. Вековые вечнозелёные сосны, источающие успокаивающий, приятный аромат и прохлада прозрачного озера с грациозными лебедями, окунут Вас в атмосферу настоящей сказки, в которой хочется наслаждаться и жить. Вам представится возможность дышать полной грудью, причём дышать кристально чистым воздухом из-за полного отсутствия промышленной зоны вблизи посёлка. Разве не в такое место хочется возвращаться после наполненного проблемами трудового дня?

Добавим, что от посёлка до центра города добраться очень легко и быстро, всего за 25 минут, что является большим преимуществом. Благодаря этому обстоятельству Вы одновременно и наслаждаетесь плюсами загородной жизни и имеете возможность оперативно добраться до любой интересующей Вас локации, будь то магазин, школа, детский сад, развлекательные комплексы и многое другое.

Все участки проекта полностью готовы к застройке, оснащены всеми необходимыми коммуникациями: газом, электричеством, центральным водоснабжением, есть доступ к Интернету. Территория вокруг благоустроена, существует удобный подъезд к каждому участку, удобен выход к озеру и причалу.

Отметим, что именно сейчас лучшее время для приобретения участка под застройку, строительство коттеджей уже идёт полным ходом, интерес к посёлку возрастает, поэтому спешите сделать, возможно, Ваше лучшее за несколько последних лет, приобретение!

Объект состоит из 36 участков, на данный момент 4 из них уже проданы, а большая часть зарезервирована, но у Вас ещё есть реальный шанс стать обладателем одного из уникальных объектов недвижимости.

Если Вас заинтересовал предлагаемый волшебный коттеджный посёлок, мы будем рады помочь Вам с приобретением земли. Мы всегда готовы проконсультировать Вас по вопросу выбора самого подходящего именно для Вас участка и не останемся в стороне во время самого строительства. Для сведения — при покупке земли Вы получаете в подарок проект дома из нашего каталога. Конечно, Вы можете сами спланировать вид Вашего будущего жилища, но любой задуманный вариант должен быть согласован с девелопером для гармоничного соблюдения архитектурного вида посёлка. В целом разрешено строительство особняков размером до 3 этажей, но благодаря особенностям рельефа, на некоторых участках можно возвести даже пятиэтажные замки.

Поразмыслите внимательно над вариантом вышеописанного проекта, мы уверены, что приобретя в собственность один из его участков, Вы останетесь довольны, а наша главная цель — удовлетворённость клиента, будет достигнута!

Ньюсмейкер: Land & Home Baltic Real Estate
Сайт: www.balticrealestate.ru

Контакты по теме публикации:
Телефон:+371 67 186 688
Все публикации Land & Home Baltic Real Estate — 70 публикаций