Бизнес в Латвийской Республике. Предпринимательство Латвии. Латвийская бизнес информация
Бизнес в Латвийской Республике
 
Фанера влагостойкая
Предлагаю продукцию:
Влагостойкая фанера имеет широкий спектр применения. Она может использоваться в строительстве, при стяжке пола, изготовления мебели или прочной упаковки. Такая фанера имеет несколько сортов, в зависимости от этого и различают спектр ее использования.
Сорта влагостойкой фанеры: • высший; • средний; • низкий.
Также есть низший сорт, это не шлифованная фанера, которая используется преимущественно в строительстве и в тех отраслях, в которых внешний вид не имеет никакого значения. Сорта высшего и среднего класса используются в качестве отделочного материала, имеют безупречный внешний вид и отличные технические характеристики.
Влагостойкая фанера изготавливается из шпона лиственных и хвойных деревьев, преимущественно из сосны, лиственницы или березы. Влагостойкие качества обеспечиваются специальной пропиткой, которая также повышает прочность и практичность материала. Если говорить о преимуществах этого типа фанеры, то здесь стоит выделить следующие: • безупречная влагоустойчивость — материал не пропускает воду, не портиться при повышенной влажности, чего не скажет об обычных материалах натурального происхождения; • даже при длительной эксплуатации материал не вздувается и не деформируется; • удобство в монтаже, фанера легко сверлиться, может крепиться к другой поверхности при помощи шурупов или гвоздей; • хорошая совместимость с другими материалами, часто фанеру используются в комплексе при обустройстве крыш, стяжке пола.
Еще одно существенное преимущества влагоустойчивой фанеры — это не только ее практичность, но и доступность. Этот материал стоит недорого, поэтому с каждым днем завоевывает все большую популярность в строительной сфере. Очень часто этот материал используют именно при укладке и стяжке пола, так как благодаря своим качествам и техническим характеристикам поверхность получается не только идеально ровной, но и максимально практичной.
При покупке фанеры следует учитывать ее класс и сорт, от этого напрямую будет зависеть качество итоговых работ или изделий.

Контактная информация:
Предприятие:Saplaksnis
Телефон:+371 26584978
Internet-адрес:saplaksnis.lv
Страны: Латвия

Предложение действовало до 23.03.2017




Реклама
2013 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru